15.02.10 Bücherflohmarkt, Samstag 27.02.2010

Schauen Sie vorbei, es findet sich bestimmt auch das passende Buch für Sie.

01.12.09 Gemeindebrief Advent 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief zum Advent lesen

18.10.09 Gemeindebrief Oktober 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

12.07.09 Gemeindebrief Juli 2009

hier können Sie den Gemeindebrief lesen

• Herbstsynode steht bevor

Am 27. November beginnt im Stuttgarter Hospitalhof die viertägige Herbsttagung der Evangelischen Landessynode in Württemberg. Eine breite Palette von Themen bestimmt dabei die Tagesordnung. Schwerpunkte sind der Haushalt 2018 sowie Beschlüsse über Gesetzentwürfe zur Möglichkeit kirchlicher Amtshandlungen für gleichgeschlechtliche Paare.

• Der letzte Lebensweg

Pfarrerin Carola Münd aus Stuttgart-Botnang ist seit vielen Jahren in der Altenheimseelsorge tätig. Sie tritt für eine Kultur des Abschieds bereits im Alltag eines Heims ein. Was darunter zu verstehen ist, erläutert sie im Interview mit Ute Dilg.

• Gott als Ursprung aller Liebe

Zum heutigen Buß- und Bettag hat sich Pfarrer Dr. Peter Haigis darüber Gedanken gemacht, wie das Leben gut werden kann. Er kommt zu dem Ergebnis, dass die Liebe eine elementare Rolle dabei spielt.