11.06.10 Konfirmationstermine 2011

Konfirmationstermine für 2011

28.03.10 Gemeindebrief April 2010

15.02.10 Bücherflohmarkt, Samstag 27.02.2010

Schauen Sie vorbei, es findet sich bestimmt auch das passende Buch für Sie.

01.12.09 Gemeindebrief Advent 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief zum Advent lesen

18.10.09 Gemeindebrief Oktober 2009

12.07.09 Gemeindebrief Juli 2009

hier können Sie den Gemeindebrief lesen

26.04.09 Gemeindebrief April 2009

• Deutscher Fundraisingpreis

Die kirchliche Initiative „Was bleibt.“ ist am Donnerstag, 19. April, in Kassel mit dem ersten Preis des Deutschen Fundraising Verbandes ausgezeichnet worden. Die gemeinsame Initiative der badischen, württembergischen und sechs weiteren evangelischen Landeskirchen und ihrer Diakonien behandelt Fragen des Erbens und Vererbens, um Menschen über diese Tabuthemen frühzeitig miteinander ins Gespräch zu bringen.

• Vom Ministerium in den Oberkirchenrat

Dr. Norbert Lurz ist am Donnerstag, 19. April, vom Landeskirchenausschuss zum neuen Bildungsdezernenten der Evangelischen Landeskirche in Württemberg gewählt worden. Der Ministerialrat im baden-württembergischen Kultusministerium wird damit Nachfolger von Oberkirchenrat Werner Baur, der Ende Mai in den Ruhestand geht.

• 70 Jahre Israel

Landesbischof July hat anlässlich des 70. Geburtstag des Staates Israel seine „Abscheu“ gegen den erstarkenden Antisemitismus bekundet und ihn "eine Sünde gegen Gott und gegen Menschen" genannt.