13.12.15 Konzert des Brass Quintett Kiew Academy

am 13. Dezember 2015 in der Michaelskirche

Beginn um 20.00 Uhr

01.11.15 Geschenke der Hoffnung - 20. Saison "Weihnachten im Schuhkarton"

Bis zum 15.11.15 mitpacken und Kindern ein unvergessliches Weihnachtsfest schenken

01.11.15 Die Handy-Aktion

fragen.durchblicken.handeln

wir machen mit und starten eine Sammelaktion

31.10.15 Church Night 2015

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

• Herbstsynode steht bevor

Am 27. November beginnt im Stuttgarter Hospitalhof die viertägige Herbsttagung der Evangelischen Landessynode in Württemberg. Eine breite Palette von Themen bestimmt dabei die Tagesordnung. Schwerpunkte sind der Haushalt 2018 sowie Beschlüsse über Gesetzentwürfe zur Möglichkeit kirchlicher Amtshandlungen für gleichgeschlechtliche Paare.

• Der letzte Lebensweg

Pfarrerin Carola Münd aus Stuttgart-Botnang ist seit vielen Jahren in der Altenheimseelsorge tätig. Sie tritt für eine Kultur des Abschieds bereits im Alltag eines Heims ein. Was darunter zu verstehen ist, erläutert sie im Interview mit Ute Dilg.

• Gott als Ursprung aller Liebe

Zum heutigen Buß- und Bettag hat sich Pfarrer Dr. Peter Haigis darüber Gedanken gemacht, wie das Leben gut werden kann. Er kommt zu dem Ergebnis, dass die Liebe eine elementare Rolle dabei spielt.