12.03.16 Posaunenchorkonzert

Beginn 19.00 Uhr in der Michaelskirche

11.03.16 Bücherflohmarkt 2016

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

05.03.16 Kindermusical "Der kleine Tag"

Ein Musical von Wolfram Eicke, Hans Niehaus und Rolf Zuckowski

28.02.16 Gäu-Festival 2016

Impulse für Leben und Glauben

28.02. - 06-03-2016

15.01.16 Spendenadvent 2015 der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung

Die evangelische Kirchengemeinde Unterjettingen erhält 500 Euro für "Technik beim Musical der Kinderchöre". Den ausführlichen Bericht mit Bild finden Sie hier.

13.12.15 Konzert des Brass Quintett Kiew Academy

am 13. Dezember 2015 in der Michaelskirche

Beginn um 20.00 Uhr

• Die Gnade Gottes, für alle Menschen

„Inklusion ist nicht etwas, was wir als Kirche auch noch machen, sondern was uns ausmacht“, sagte Landesbischof Frank Otfried July bei der Netzwerktagung der EKD unter dem Titel „Offen für alle? Anspruch und Realität einer inklusiven Kirche“ am 22. Februar in Berlin.

• Erziehung zum Frieden

Die Schneller-Schulen bauen Brücken, wo andere tiefe Gräben ziehen. Christliche, muslimische und drusische Kinder, Schiiten und Sunniten, Orthodoxe, Katholiken und Protestanten, Jungen und Mädchen, gehen dort gemeinsam zur Schule.

• Pflicht zum Widerstand

Am 22. Februar jährt sich die Hinrichtung von Hans und Sophie Scholl sowie von Christoph Probst zum 75. Mal. Die Mitglieder der „Weißen Rose“ wurden durch das Fallbeil umgebracht, weil sie zum Widerstand gegen die Nazidiktatur in Deutschland aufriefen. Auch die Ulmer Martin-Luther-Kirche war Schauplatz ihres Widerstands. Und sie erinnert noch heute daran.