11.03.16 Bücherflohmarkt 2016

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

05.03.16 Kindermusical "Der kleine Tag"

Ein Musical von Wolfram Eicke, Hans Niehaus und Rolf Zuckowski

28.02.16 Gäu-Festival 2016

Impulse für Leben und Glauben

28.02. - 06-03-2016

15.01.16 Spendenadvent 2015 der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung

Die evangelische Kirchengemeinde Unterjettingen erhält 500 Euro für "Technik beim Musical der Kinderchöre". Den ausführlichen Bericht mit Bild finden Sie hier.

13.12.15 Konzert des Brass Quintett Kiew Academy

am 13. Dezember 2015 in der Michaelskirche

Beginn um 20.00 Uhr

01.11.15 Geschenke der Hoffnung - 20. Saison "Weihnachten im Schuhkarton"

Bis zum 15.11.15 mitpacken und Kindern ein unvergessliches Weihnachtsfest schenken

• 10 Jahre Esslinger Vesperkirche

Zum zehnten Mal findet vom 25. Februar bis zum 18. März 2018 in der Esslinger Frauenkirche die Vesperkirche statt. Getreu dem Motto „Gemeinsam an einem Tisch“ treffen sich dort Menschen aus den unterschiedlichsten Lebenssituationen.

• Die Gnade Gottes, für alle Menschen

„Inklusion ist nicht etwas, was wir als Kirche auch noch machen, sondern was uns ausmacht“, sagte Landesbischof Frank Otfried July bei der Netzwerktagung der EKD unter dem Titel „Offen für alle? Anspruch und Realität einer inklusiven Kirche“ am 22. Februar in Berlin.

• Erziehung zum Frieden

Die Schneller-Schulen bauen Brücken, wo andere tiefe Gräben ziehen. Christliche, muslimische und drusische Kinder, Schiiten und Sunniten, Orthodoxe, Katholiken und Protestanten, Jungen und Mädchen, gehen dort gemeinsam zur Schule.