07.10.15 Rückblick Männerwanderung

am 18.09.2015 um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus

Lieder, Arien und Klaviermusik aus verschiedenen Epochen

23.08.15 Rückblick Gemeindefreizeit in Triefenstein

Eine wunderschöne und abwechslungsreiche Familienfreizeit mit viel Spaß, einem tollen Gemeinschaftsgefühl und dem festen Wunsch im nächsten Jahr wieder dabei sein, liegt leider hinter uns. Hier ein Rückblick was es alles zu erleben gab.

31.07.15 Gemeindebrief Sommer 2015

Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief zum Sommer 2015

24.06.15 Rückblick - unser erstes gemeinsames Gemeindefest

Ein großes Fest – Höchste Anforderungen in gleich vier Disziplinen erfolgreich gemeistert!

mit Bilder der KiBiWo

• Verständigung ist möglich

Manchmal können sich Menschen nicht verstehen, manchmal wollen sie es auch nicht. Das ist auch in der Kirche so. Es ist gar nicht so leicht, den richtigen Ton zu treffen. Pfingsten erinnert daran, dass Verständigung möglich ist. Eine Andacht von Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer.

• Pfingsten in byzantinischen Ruinen

13 Pfarrerinnen und Pfarrer aus Württemberg sind im Auftrag der Evangelischen Kirche in Deutschland derzeit in aller Welt im Einsatz. Einer von ihnen ist Christof Meyer aus Stuttgart. Pfingsten bedeutet für ihn vor allem die Feier der kulturellen Vielfalt.

• Tag der weltweiten Kirche

„Viele Sprachen, ein Geist!“ ist das Motto des diesjährigen Tags der weltweiten Kirche. Am Pfingstmontag, 21. Mai, lädt die Evangelische Landeskirche ab 11 Uhr in und rund um die Stuttgarter Stiftskirche zu einem internationalen Gottesdienst, zu ökumenischen Begegnungen und einer kulinarischen Weltreise ein.