27.03.15 Bücherflohmarkt im Gemeindehaus

am 27.03.15 von 18.00 bis 21.00 Uhr

am 28.03.15 von 14.00 bis 16.30 Uhr

22.03.15 Kirchenkonzert "Jesu meine Freude"

am Sonntag, 22. März 2015 um 19 Uhr in der Michaelskirche

13.01.15 Allianzbibeltage in Jettingen

vom 13. - 18. Januar 2015

Wir laden Sie herzlich ein

31.12.14 Dinner for One(?) - Wer feiert schon gerne allein Silvester

Silvesterfeier im Gemeindehaus - gemeinsamer Beginn mit dem Silvester-Gottesdienst um 18 Uhr in der Michaelskirche

• Herbstsynode steht bevor

Am 27. November beginnt im Stuttgarter Hospitalhof die viertägige Herbsttagung der Evangelischen Landessynode in Württemberg. Eine breite Palette von Themen bestimmt dabei die Tagesordnung. Schwerpunkte sind der Haushalt 2018 sowie Beschlüsse über Gesetzentwürfe zur Möglichkeit kirchlicher Amtshandlungen für gleichgeschlechtliche Paare.

• Der letzte Lebensweg

Pfarrerin Carola Münd aus Stuttgart-Botnang ist seit vielen Jahren in der Altenheimseelsorge tätig. Sie tritt für eine Kultur des Abschieds bereits im Alltag eines Heims ein. Was darunter zu verstehen ist, erläutert sie im Interview mit Ute Dilg.

• Gott als Ursprung aller Liebe

Zum heutigen Buß- und Bettag hat sich Pfarrer Dr. Peter Haigis darüber Gedanken gemacht, wie das Leben gut werden kann. Er kommt zu dem Ergebnis, dass die Liebe eine elementare Rolle dabei spielt.