31.12.14 Dinner for One(?) - Wer feiert schon gerne allein Silvester

Silvesterfeier im Gemeindehaus - gemeinsamer Beginn mit dem Silvester-Gottesdienst um 18 Uhr in der Michaelskirche

07.12.14 Weihnachtsgemeindebrief 2014

Hier können Sie den Weihnachtsgemeindebrief lesen

30.11.14 Brass Quintett Kiew Academy

Konzert in de Michaelskirche, Beginn 19 Uhr

09.11.14 Konzert 2014 - Kirchenchor Jettingen und Männergesangverein Liederkranz Oberjettingen

am Sonntag, 9.November 2014 um 19 Uhr in der Michaelskirche Unterjettingen

01.08.14 Konzert mit Christoph Zehendner am Samstag 27. September

"In der Stille angekommen" - Gebetskonzerte mit Christoph Zehendner und Ulrich Schwenker um 20:00 Uhr in der Stephanuskirche Kuppingen

Ein Konzert wie ein Gottesdienst, ein Gottesdienst wie ein Konzert. Diese geschmackvoll abgestimmte Kombination führt zur Ruhe und macht Mut zur Atempause....

20.07.14 Lieder und Klaviermusik zu 2 und 4 Händen von Franz Schubert

Benefizkonzert mit Ruth Brucker und Martin Vorreiter

• Verständigung ist möglich

Manchmal können sich Menschen nicht verstehen, manchmal wollen sie es auch nicht. Das ist auch in der Kirche so. Es ist gar nicht so leicht, den richtigen Ton zu treffen. Pfingsten erinnert daran, dass Verständigung möglich ist. Eine Andacht von Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer.

• Pfingsten in byzantinischen Ruinen

13 Pfarrerinnen und Pfarrer aus Württemberg sind im Auftrag der Evangelischen Kirche in Deutschland derzeit in aller Welt im Einsatz. Einer von ihnen ist Christof Meyer aus Stuttgart. Pfingsten bedeutet für ihn vor allem die Feier der kulturellen Vielfalt.

• Tag der weltweiten Kirche

„Viele Sprachen, ein Geist!“ ist das Motto des diesjährigen Tags der weltweiten Kirche. Am Pfingstmontag, 21. Mai, lädt die Evangelische Landeskirche ab 11 Uhr in und rund um die Stuttgarter Stiftskirche zu einem internationalen Gottesdienst, zu ökumenischen Begegnungen und einer kulinarischen Weltreise ein.