28.09.13 Frauenwanderung

01.05.13 Jugendchor beim Kirchentag in Hamburg

Besuch des Kirchentags vom 1. bis 5.Mai 2013

24.03.13 Stellenausschreibung einer Jugendreferentin / eines Jugendreferenten

Die Evangelischen Kirchengemeinden Unterjettingen und Kuppingen suchen baldmöglichst eine Jugendreferentin / einen Jugendreferenten Hier finden Sie die Stellenausschreibung

• 10 Jahre Esslinger Vesperkirche

Zum zehnten Mal findet vom 25. Februar bis zum 18. März 2018 in der Esslinger Frauenkirche die Vesperkirche statt. Getreu dem Motto „Gemeinsam an einem Tisch“ treffen sich dort Menschen aus den unterschiedlichsten Lebenssituationen.

• Die Gnade Gottes, für alle Menschen

„Inklusion ist nicht etwas, was wir als Kirche auch noch machen, sondern was uns ausmacht“, sagte Landesbischof Frank Otfried July bei der Netzwerktagung der EKD unter dem Titel „Offen für alle? Anspruch und Realität einer inklusiven Kirche“ am 22. Februar in Berlin.

• Erziehung zum Frieden

Die Schneller-Schulen bauen Brücken, wo andere tiefe Gräben ziehen. Christliche, muslimische und drusische Kinder, Schiiten und Sunniten, Orthodoxe, Katholiken und Protestanten, Jungen und Mädchen, gehen dort gemeinsam zur Schule.