07.12.13 Konzert des Brass Quintett KiewAcademy

am 07. Dezember 2013 in der Michaelskirche

01.12.13 Evangelische Kirchenwahl

Was machen Sie am 1. Dezember 2013?

01.10.13 Eine-Welt-Stand

in der Michaelskirche

28.09.13 Frauenwanderung

Auch wir Frauen gehen wandern

14.09.13 Männerwanderung

Auch dieses Jahr gibt es wieder unsere Männerwanderung

07.09.13 Kinderkirchtag

"Der verlorene Sohn"

• Verständigung ist möglich

Manchmal können sich Menschen nicht verstehen, manchmal wollen sie es auch nicht. Das ist auch in der Kirche so. Es ist gar nicht so leicht, den richtigen Ton zu treffen. Pfingsten erinnert daran, dass Verständigung möglich ist. Eine Andacht von Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer.

• Pfingsten in byzantinischen Ruinen

13 Pfarrerinnen und Pfarrer aus Württemberg sind im Auftrag der Evangelischen Kirche in Deutschland derzeit in aller Welt im Einsatz. Einer von ihnen ist Christof Meyer aus Stuttgart. Pfingsten bedeutet für ihn vor allem die Feier der kulturellen Vielfalt.

• Tag der weltweiten Kirche

„Viele Sprachen, ein Geist!“ ist das Motto des diesjährigen Tags der weltweiten Kirche. Am Pfingstmontag, 21. Mai, lädt die Evangelische Landeskirche ab 11 Uhr in und rund um die Stuttgarter Stiftskirche zu einem internationalen Gottesdienst, zu ökumenischen Begegnungen und einer kulinarischen Weltreise ein.