10.09.12 Lothar Kosse & Band am 3. Oktober 2012 in Herrenberg

Lothar Kosse & Band kommen mit Ihrem neuen Programm „Land in Sicht“ in die Stadthalle nach Herrenberg: Mittwoch, 3. Oktober 2012; 19:30 Uhr

Karten im Vorverkauf 13 €

„Lothar Kosse trifft mit seinen Liedern die Sprache der Jugendlichen und Erwachsenen…Er ist ein...

08.09.12 Kinderkirchtag "Leben unterm Regenbogen"

Alle Kinder ab 3 Jahren sind herzlich eingeladen.

am Samstag 08.09.12 um 10 Uhr im Gemeindehaus Unterjettingen

23.07.12 Gemeindebrief Sommer 2012

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

01.07.12 Erntebitt-Gottesdienst

bei Familie Gries in Sindlingen

24.06.12 "Gloria" von Vivaldi

Musikalischer Gottesdienst am Sonntag 24.06.12 um 9.30 Uhr in der Michaelskirche

17.06.12 Gemeindefest am 17.06.12

"Rund um das Gemeindehaus"

Logo der Kirchen auf der Landesgartenschau 2012

27.04.12 Erleben, was wächst, auf der Landesgartenschau

Projekt bringt christlichen Kirchen einander näher / Bischöfe feiern Gottesdienste bei der Landesgartenschau / Kirche und Glaube erleben in der Wachsenden Kirche von Nagold

• Deutscher Fundraisingpreis

Die kirchliche Initiative „Was bleibt.“ ist am Donnerstag, 19. April, in Kassel mit dem ersten Preis des Deutschen Fundraising Verbandes ausgezeichnet worden. Die gemeinsame Initiative der badischen, württembergischen und sechs weiteren evangelischen Landeskirchen und ihrer Diakonien behandelt Fragen des Erbens und Vererbens, um Menschen über diese Tabuthemen frühzeitig miteinander ins Gespräch zu bringen.

• Vom Ministerium in den Oberkirchenrat

Dr. Norbert Lurz ist am Donnerstag, 19. April, vom Landeskirchenausschuss zum neuen Bildungsdezernenten der Evangelischen Landeskirche in Württemberg gewählt worden. Der Ministerialrat im baden-württembergischen Kultusministerium wird damit Nachfolger von Oberkirchenrat Werner Baur, der Ende Mai in den Ruhestand geht.

• 70 Jahre Israel

Landesbischof July hat anlässlich des 70. Geburtstag des Staates Israel seine „Abscheu“ gegen den erstarkenden Antisemitismus bekundet und ihn "eine Sünde gegen Gott und gegen Menschen" genannt.