30.07.16 KiKi-Action-Day 2016 - Fremde werden Freunde

Herzliche Einladung zum Action-Day der Kinderkirche,

03.07.16 Ökumenischer Erntebittgottesdienst

Am Sonntag, 3. Juli 2016 feiern wir um 19.30 Uhr wieder einen ökumenischen Erntebittgottesdienst bei Familie Rinderknecht, Höhenhöfe 2. Die Predigt hält Pfarrer Michael Lang. Musikalische Umrahmung durch den Posaunenchor Jettingen. Das Opfer ist für das Evang. Bauernwerk bestimmt.Wir laden Sie...

05.06.16 Kinderbibelwoche 2016

Termin: 3. - 5. Juni 2016

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.