28.03.10 Gemeindebrief April 2010

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

15.02.10 Bücherflohmarkt, Samstag 27.02.2010

Schauen Sie vorbei, es findet sich bestimmt auch das passende Buch für Sie.

01.12.09 Gemeindebrief Advent 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief zum Advent lesen

18.10.09 Gemeindebrief Oktober 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

12.07.09 Gemeindebrief Juli 2009

hier können Sie den Gemeindebrief lesen

• Reformation in Stuttgart

Die Geschichte von Martin Luther und seinen 95 Thesen ist dieses Jahr 500 Jahre her. Wir sind auf Sommertour und schauen, wie der evangelische Glaube zu uns nach Baden-Württemberg gekommen ist. Dagmar Hempel hat sich zum Beispiel in Stuttgart umgesehen.

• Zwischen Kindern und Kühen

Ob oben auf der Schwäbischen Alb oder in den Gemeinden rund um Stuttgart: Claudia Merkle ist überall im Einsatz. Seit sieben Jahren arbeitet sie als Dorfhelferin und Familienpflegerin. Ein Bürojob käme für sie nicht mehr in Frage. „Jeden Tag dieselben Menschen und immer vor dem Bildschirm sitzen, das erscheint mir eine grauenvolle Vorstellung“, sagt sie.

• Prälat i. R. Hege ist tot

Der frühere Heilbronner Prälat Dr. Albrecht Hege ist tot. Er starb am gestrigen Mittwoch, 16. August, im Alter von 100 Jahren zuhause in Heilbronn.