Cartoon von BigLittle. © Umweltbeauftragter

Kirchengemeindetag begrüsst Leitlinien

Eberhard Feucht

19.03.11 Pfarrer Eberhard Feucht zum neuen Dekan gewählt

Als Nachfolger von Dekan Klaus Homann hat das Besetzungsgremium Pfarrer Eberhard Feucht (Loßburg) zum neuen Dekan für Herrenberg gewählt.

• Zum Gedenken an die "Weiße Rose"

Zum 75. Todestag der NS-Widerstandskämpfer Hans und Sophie Scholl finden am 22. Februar in Ulm verschiedene Veranstaltungen statt.

• Aus gutem Grund

Vom 10. bis 13. Mai 2018 findet in Stuttgart die Gesamttagung für Kindergottesdienst in der Evangelischen Kirche in Deutschland statt. Anmeldeschluss für die Tagung ist am 1. April. Einen Frühbucherrabatt gibt es bis zum 1. März.

• Fasten und helfen

Fasten heißt Verzicht. Es kann aber auch bedeuten, denen zu helfen, denen es schlechter geht. Deshalb stellen wir bis Ostern jede Woche ein Projekt einer Spendenorganisation vor. Heute ein Programm der Diakonie Katastrophenhilfe für Rohingya-Flüchtlinge in Bangladesch.