15.02.10 Bücherflohmarkt, Samstag 27.02.2010

Schauen Sie vorbei, es findet sich bestimmt auch das passende Buch für Sie.

01.12.09 Gemeindebrief Advent 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief zum Advent lesen

18.10.09 Gemeindebrief Oktober 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

12.07.09 Gemeindebrief Juli 2009

hier können Sie den Gemeindebrief lesen

26.04.09 Gemeindebrief April 2009

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

• Prediger, Brückenbauer, Freund

Als einen „Prediger, der aus der Fülle der biblischen Botschaft lebte und schöpfte“, würdigte der württembergische Landesbischof Frank Otfried July seinen verstorbenen Vorgänger Altlandesbischof Theo Sorg in seiner Predigt beim Trauergottesdienst am Freitag, 24. März, in der Stuttgarter Stiftskirche.

• Nicht sofort drankommen

Zeit ist kostbar, Zeit ist Geld. Mit der Fastenaktion „Augenblick mal! Sieben Wochen ohne Sofort“ ruft die evangelische Kirche zur Entschleunigung auf und regt zum Nachdenken an. Der Tänzer, Choreograph, Musiker Eric Gauthier macht sich Gedanken über das Thema der vierten Fastenwoche „Nicht sofort drankommen“.

• Zwischen Afghanistan, Angst und Anfeindung

Der 21. März ist der Internationale Tag gegen Rassismus. Aber wie steht es in Stuttgart um die Fremdenfreundlichkeit? Asylpfarrer Joachim Schlecht, Leiter des Arbeitskreis Asyl wünscht sich mehr Toleranz gegenüber Flüchtlingen.