30.10.08 Nachmittag für alleinstehende Frauen am Sonntag, 2.11.08

erstes Treffen am Sonntag, 2. November um 14 Uhr im Gemeindehaus hier die Einladung Herzliche Einladung, wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen

30.09.08 Gemeindebrief Oktober 2008

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

09.07.08 Gemeindebrief Juli 2008

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

06.05.08 Evangelischer Kindergarten Schulstraße

neue Angebote im Kindergartenjahr 2008/2009

22.03.08 Geänderte Öffnungszeiten Pfarrbüro

Dienstag und Freitag 9-12 Uhr, Donnerstag 16-18 Uhr

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.

• Offen, bunt und fröhlich

Am 23. und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation auf dem Stuttgarter Schloßplatz. Bei dem ökumenischen Open-Air-Festival wird zwei Tage lang ein attraktives Programm mit zahlreichen Aktionen und Gottesdiensten sowie viel Musik geboten.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.