12.03.16 Posaunenchorkonzert

Beginn 19.00 Uhr in der Michaelskirche

11.03.16 Bücherflohmarkt 2016

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

05.03.16 Kindermusical "Der kleine Tag"

Ein Musical von Wolfram Eicke, Hans Niehaus und Rolf Zuckowski

28.02.16 Gäu-Festival 2016

Impulse für Leben und Glauben

28.02. - 06-03-2016

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.