28.02.16 Gäu-Festival 2016

Internationale Gebetswoche der evangelischen Allianz

19. - 24. Januar 2016

15.01.16 Spendenadvent 2015 der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung

Die evangelische Kirchengemeinde Unterjettingen erhält 500 Euro für "Technik beim Musical der Kinderchöre". Den ausführlichen Bericht mit Bild finden Sie hier.

13.12.15 Konzert des Brass Quintett Kiew Academy

am 13. Dezember 2015 in der Michaelskirche

Beginn um 20.00 Uhr

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.

• Offen, bunt und fröhlich

Am 23. und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation auf dem Stuttgarter Schloßplatz. Bei dem ökumenischen Open-Air-Festival wird zwei Tage lang ein attraktives Programm mit zahlreichen Aktionen und Gottesdiensten sowie viel Musik geboten.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.