19.01.16 Allianzbibeltage in Jettingen

Internationale Gebetswoche der evangelischen Allianz

19. - 24. Januar 2016

15.01.16 Spendenadvent 2015 der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg-Stiftung

Die evangelische Kirchengemeinde Unterjettingen erhält 500 Euro für "Technik beim Musical der Kinderchöre". Den ausführlichen Bericht mit Bild finden Sie hier.

13.12.15 Konzert des Brass Quintett Kiew Academy

am 13. Dezember 2015 in der Michaelskirche

Beginn um 20.00 Uhr

01.11.15 Geschenke der Hoffnung - 20. Saison "Weihnachten im Schuhkarton"

Bis zum 15.11.15 mitpacken und Kindern ein unvergessliches Weihnachtsfest schenken

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.