01.11.15 Geschenke der Hoffnung - 20. Saison "Weihnachten im Schuhkarton"

Bis zum 15.11.15 mitpacken und Kindern ein unvergessliches Weihnachtsfest schenken

01.11.15 Die Handy-Aktion

fragen.durchblicken.handeln

wir machen mit und starten eine Sammelaktion

31.10.15 Church Night 2015

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

29.10.15 Wie hälst Du's mit der Religion?

Christliche Erziehung 2.0

am 29.10.2015 von 20-21 Uhr im Gemeindehaus mit Pfarrer Michael Lang

• Ein besonderes Konzertformat

Für Benjamin Hartmann sind die Maulbronner Wanderkonzerte ein innovatives Konzertformat, das wenige Ensembles anbieten. Sie verbinden Musik und Natur und wollen die Barriere zwischen Publikum und Ensemble aufweichen. Am 29. und 30. Juli ist es wieder soweit. Stephan Braun hat mit Benjamin Hartmann gesprochen.

• „Kirchenasyl“ für Turmfalken

Turmfalken, Schleiereulen und Fledermäuse sollen im Biosphärengebiet Schwäbische Alb künftig vermehrt Heimat in Kirchtürmen finden. Ein am Mittwoch in Münsingen (Kreis Reutlingen) gestartetes Projekt unterstützt Kirchengemeinden dabei, in eigenen Immobilien die Artenvielfalt zu fördern.

• Eine singende, musizierende Kirche

Das dreitägige Landeskirchenmusikfest ist am Sonntag, 16. Juli, zu Ende gegangen. Mehr als 17.000 Teilnehmer und Besucher haben in rund 75 Workshops, Konzerten und Gottesdiensten ein breit gefächertes Spektrum von Kirchenmusik erlebt.