31.07.15 Gemeindebrief Sommer 2015

Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief zum Sommer 2015

24.06.15 Rückblick - unser erstes gemeinsames Gemeindefest

Ein großes Fest – Höchste Anforderungen in gleich vier Disziplinen erfolgreich gemeistert!

mit Bilder der KiBiWo

21.06.15 Großes gemeinsames Gemeindefest

der Kirchengemeinden Ober- und Unterjettingen

wir treffen uns in der Mitte ...

• „Kirchenasyl“ für Turmfalken

Turmfalken, Schleiereulen und Fledermäuse sollen im Biosphärengebiet Schwäbische Alb künftig vermehrt Heimat in Kirchtürmen finden. Ein am Mittwoch in Münsingen (Kreis Reutlingen) gestartetes Projekt unterstützt Kirchengemeinden dabei, in eigenen Immobilien die Artenvielfalt zu fördern.

• Eine singende, musizierende Kirche

Das dreitägige Landeskirchenmusikfest ist am Sonntag, 16. Juli, zu Ende gegangen. Mehr als 17.000 Teilnehmer und Besucher haben in rund 75 Workshops, Konzerten und Gottesdiensten ein breit gefächertes Spektrum von Kirchenmusik erlebt.

• Landeskinderchortag

„Luther klingt klasse!“ heißt das Chorprojekt, das am Sonntag, 16. Juli, im Rahmen des Landeskirchenmusikfests in der Porsche-Arena in Stuttgart am Landeskinderchortag mit zwei Aufführungen und 7.000 Kindern seinen Abschluss feiert. Anna Gieche war dabei.