13.01.15 Allianzbibeltage in Jettingen

vom 13. - 18. Januar 2015

Wir laden Sie herzlich ein

31.12.14 Dinner for One(?) - Wer feiert schon gerne allein Silvester

Silvesterfeier im Gemeindehaus - gemeinsamer Beginn mit dem Silvester-Gottesdienst um 18 Uhr in der Michaelskirche

07.12.14 Weihnachtsgemeindebrief 2014

Hier können Sie den Weihnachtsgemeindebrief lesen

30.11.14 Brass Quintett Kiew Academy

Konzert in de Michaelskirche, Beginn 19 Uhr

09.11.14 Konzert 2014 - Kirchenchor Jettingen und Männergesangverein Liederkranz Oberjettingen

am Sonntag, 9.November 2014 um 19 Uhr in der Michaelskirche Unterjettingen

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.