22.03.15 Kirchenkonzert "Jesu meine Freude"

am Sonntag, 22. März 2015 um 19 Uhr in der Michaelskirche

13.01.15 Allianzbibeltage in Jettingen

vom 13. - 18. Januar 2015

Wir laden Sie herzlich ein

31.12.14 Dinner for One(?) - Wer feiert schon gerne allein Silvester

Silvesterfeier im Gemeindehaus - gemeinsamer Beginn mit dem Silvester-Gottesdienst um 18 Uhr in der Michaelskirche

07.12.14 Weihnachtsgemeindebrief 2014

Hier können Sie den Weihnachtsgemeindebrief lesen

30.11.14 Brass Quintett Kiew Academy

Konzert in de Michaelskirche, Beginn 19 Uhr

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.

• Offen, bunt und fröhlich

Am 23. und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation auf dem Stuttgarter Schloßplatz. Bei dem ökumenischen Open-Air-Festival wird zwei Tage lang ein attraktives Programm mit zahlreichen Aktionen und Gottesdiensten sowie viel Musik geboten.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.