07.09.13 Kinderkirchtag

01.05.13 Jugendchor beim Kirchentag in Hamburg

Besuch des Kirchentags vom 1. bis 5.Mai 2013

24.03.13 Stellenausschreibung einer Jugendreferentin / eines Jugendreferenten

Die Evangelischen Kirchengemeinden Unterjettingen und Kuppingen suchen baldmöglichst eine Jugendreferentin / einen Jugendreferenten Hier finden Sie die Stellenausschreibung

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.