12.10.12 Samuel Harfst Konzert - Vorverkaufsstellen

Konzert am 12.10.2012 um 20 Uhr in der Michaelskirche in Unterjettingen

10.09.12 Lothar Kosse & Band am 3. Oktober 2012 in Herrenberg

Lothar Kosse & Band kommen mit Ihrem neuen Programm „Land in Sicht“ in die Stadthalle nach Herrenberg: Mittwoch, 3. Oktober 2012; 19:30 Uhr

Karten im Vorverkauf 13 €

„Lothar Kosse trifft mit seinen Liedern die Sprache der Jugendlichen und Erwachsenen…Er ist ein...

08.09.12 Kinderkirchtag "Leben unterm Regenbogen"

Alle Kinder ab 3 Jahren sind herzlich eingeladen.

am Samstag 08.09.12 um 10 Uhr im Gemeindehaus Unterjettingen

23.07.12 Gemeindebrief Sommer 2012

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

• Buntes und Skurriles auf dem Kirchentag

Rund 2500 Veranstaltungen gibt es beim Kirchentag in Berlin und Wittenberg. Und traditionell sind da auch immer ein paar kuriose Geschichten dabei. Kirchentagsreporter Achim Stadelmaier stellt einige davon vor.

• Staraufgebot beim Kirchentag

Beim 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin herrscht ein großes Staraufgebot. Wer sich alles in der Landeshauptstadt tummelt und welche Themen dort diskutiert werden, berichtet Kirchentagsreporterin Eva Rudolf.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.