23.07.12 Gemeindebrief Sommer 2012

01.07.12 Erntebitt-Gottesdienst

bei Familie Gries in Sindlingen

24.06.12 "Gloria" von Vivaldi

Musikalischer Gottesdienst am Sonntag 24.06.12 um 9.30 Uhr in der Michaelskirche

17.06.12 Gemeindefest am 17.06.12

"Rund um das Gemeindehaus"

Logo der Kirchen auf der Landesgartenschau 2012

27.04.12 Erleben, was wächst, auf der Landesgartenschau

Projekt bringt christlichen Kirchen einander näher / Bischöfe feiern Gottesdienste bei der Landesgartenschau / Kirche und Glaube erleben in der Wachsenden Kirche von Nagold

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.

• Offen, bunt und fröhlich

Am 23. und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation auf dem Stuttgarter Schloßplatz. Bei dem ökumenischen Open-Air-Festival wird zwei Tage lang ein attraktives Programm mit zahlreichen Aktionen und Gottesdiensten sowie viel Musik geboten.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.