Unser Frauenkreis in Unterjettingen

Der Frauenkreis hat eine lange Tradition in unserer Gemeinde, früher trafen sich die Frauen im Winterhalbjahr und während dem Programm wurde fleißig gestrickt und gehäkelt. Es wurde die Wäsche geflickt oder neue Socken gestrickt. Mancher Basar wurde auf diese Weise gut bestückt und der Erlös kam unserer Gemeinde zugute. Dies hat sich im Laufe der Jahre geändert, doch das Treffen und die gemeinsame Unterhaltung über viele verschiedene Themen mit unterschiedlichen Referenten ist geblieben.

Der Frauenkreis findet weiterhin im Winterhalbjahr statt. Im November und Dezember je einmal im Monat und von Januar bis Ostern wöchentlich jeden Dienstag von 14-16 Uhr in unserem Gemeindehaus. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt.

Zurzeit besuchen den Frauenkreis zwischen 15-25 Frauen.

Das Programm gestalten wir abwechslungsreich, manchmal kommen Referenten, den einen oder anderen Nachmittag gestalten wir gemeinsam. Nicht zu vergessen ist unser jährliches Treffen mit dem Frauenkreis von Oberjettingen.

Lieder-Andacht/Impuls-Thema/Referent-Spiele-gemütliches Beisammensein bei Kaffee, Tee und Hefezopf-Zeit zum Reden; das Programm ist auf die Besucherinnen abgestimmt, Wünsche und Anregungen sind herzlich Willkommen.

Wir würden uns freuen wenn neue Frauen in unseren Kreis kommen. Ebenso sind neue Helferinnen jederzeit willkommen.