01.03.18

insert_emoticon Stellenanzeige: Pädagogische Fachkraft

Die Evangelische Kirchengemeinde Unterjettingen sucht für ihre Kindertageseinrichtung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft mit einem Stellenumfang von 30%.

Wir brauchen Ihre pädagogische Kompetenz und freuen uns, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen!

Wir erwarten:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/-in oder vergleichbare Qualifikation
  • Bewusstes Ja zur evangelischen Prägung der Kita und zum religionspädagogischen Schwerpunkt
  • Umsetzung des Orientierungsplans
  • Zusammenarbeit mit den verschiedenen Beratungsstellen
  • Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche oder einer Kirche der ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen)

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit
  • fachliche Begleitung/Fachberatung und Fortbildungen
  • eine gute Arbeitsatmosphäre und Freiraum für die Umsetzung eigener Ideen
  • gute Rahmenbedingungen mit Verfügungszeiten
  • Anstellung und Vergütung nach KAO (TVÖD/SuE), die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • Zusatzversorgung (ZVK)

Wenn Sie Teil unseres engagierten Kita-Teams werden wollen, freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung, die Sie gerne als pdf-Datei zusenden dürfen:

pfarramt.unterjettingendontospamme@gowaway.elkw.de

Nähere Informationen zu dem, was uns in unserer Tageseinrichtung sonst noch wichtig ist, können Sie im eigens erstellten Leitbild nachlesen, das Sie ebenfalls auf dieser Homepage finden.

Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Kindergartenleiterin, Frau Bossenmaier wenden, Tel. 07452-75737,

ev-kindergarten-schulstrassedontospamme@gowaway.web.de

Falls Sie sich schriftlich bewerben wollen, senden Sie Ihre Unterlagen an:

Evang. Kirchengemeinde Unterjettingen
Pfr. Michael Lang