31.12.16

Gemeindereise nach Thüringen vom 22.-24. September 2017

Gemeindereise „Auf den Spuren von Martin Luther“

Die Evang. Kirchengemeinde Unterjettingen macht eine Gemeindereise. Vom 22. bis 24. September 2017 möchten wir uns im Jubiläumsjahr „500 Jahre Reformation“ als Gemeinde auf die Spuren von Martin Luther begeben. Die Gemeindereise führt uns nach Eisenach und zu unserer Partnergemeinde Neukirchen. Abfahrt ist am Freitag um 9 Uhr, Rückkehr am Sonntag gegen 19 Uhr.

Die Fahrt erfolgt im modernen Reisebus. Wir wohnen in Eisenach im Hotel Haus Hainstein (www.haushainstein.de). Zur Verfügung stehen uns Einzel- Doppel- und Dreibettzimmer. Das Hotel liegt sehr schön unterhalb der Wartburg und gehört zur Gruppe der christlichen Hotels.

Es gelten folgende Preise:

Doppel- oder Dreibettzimmer       120,00 € pro Person

Einzelzimmer                               148,00 € pro Person

Im Preis sind ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Busfahrt enthalten.

Ein endgültiges Programm steht noch nicht fest. Es bieten sich aber viele Möglichkeiten. Anmeldungen sind bis 31.12.2016 möglich beim Evang. Pfarramt.

Den Flyer finden Sie hier