Der Kirchenbezirk feiert: 500 Jahre Reformation

Eröffnung des Reformationsjubiläums am 12.03.2017 mit Lichterkette in Herrenberg.
Machen Sie mit ...

Ökumenischer Auftakt zur Eröffnung des Reformationsjubiläums mit Lichterkette

Es ist ein beeindruckendes Zeichen, das die Christen der Katholischen, Evang.-methodistischen und Evangelischen Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Herrenberg anlässlich des Reformationsjubiläums 2017 setzen wollen: Sie feiern gemeinsam!

Am Sonntag, 12. März 2017 beginnen die Feierlichkeiten zeitgleich um 18.00 Uhr in der Stiftskirche und in der St. Josefskirche. Um 18.30 Uhr sind die beiden Kirchen Ausgangspunkt für eine rund einen Kilometer lange Lichterkette. Für diese ökumenische Lichterkette benötigen wir rund 1000 Personen.

Alle Menschen, die sich dieser Aktion anschließen möchten, sind deshalb herzlich dazu eingeladen. Die Kerzenlichter dazu werden bereitstehen.

Das weitere vielseitige Programm zum Reformationsjubiläum ist unter www.evangelischer-kirchenbezirk-herrenberg.de/reformationsjubilaeum zu finden.

bitte anklicken zum vergrößern