30.11.08 Gemeinde-Wochenende in Triefenstein vom 20.-22.03.2009

Im kommenden Jahr laden wir Sie wieder ein zu einem Gemeindewochenende im Kloster Triefenstein. Hier Ausschreibung, Informationen und Anmeldeformular

30.10.08 Nachmittag für alleinstehende Frauen am Sonntag, 2.11.08

erstes Treffen am Sonntag, 2. November um 14 Uhr im Gemeindehaus hier die Einladung Herzliche Einladung, wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen

30.09.08 Gemeindebrief Oktober 2008

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

09.07.08 Gemeindebrief Juli 2008

Hier können Sie den Gemeindebrief lesen

06.05.08 Evangelischer Kindergarten Schulstraße

neue Angebote im Kindergartenjahr 2008/2009

22.03.08 Geänderte Öffnungszeiten Pfarrbüro

Dienstag und Freitag 9-12 Uhr, Donnerstag 16-18 Uhr

• Internet beflügelt Antisemitismus

Seit gut 100 Tagen ist Baden-Württembergs erster Antisemitismusbeauftragter Michael Blumeim Amt. Im Interview erläutert er, warum Verschwörungstheorien im Internet den Judenhass beflügeln und wieso jüdisches Leben in Deutschland mehr Öffentlichkeit braucht.

• Stuttgart-Lauf als Spendenlauf

Über hundert Läuferinnen und Läufer werden beim 25. Stuttgart-Lauf am Sonnta, 24. Juni für das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) an den Start gehen. Sie laufen um Spenden für die evangelische Jugendarbeit in Württemberg. Mit dabei sind auch Läufer des EJW-Weltdienst-Partners YMCA Äthiopien.

• Pfarrer statt Weltmeister

Die Fußballweltmeisterschaft hat er wirklich nur ganz knapp verpasst. Hätten seine Eltern ihn damals kicken lassen und nicht zum Geige spielen verdonnert, hätte der heutige Rundfunkpfarrer mehr als nur ein Pflichtspiel in seiner Karriere absolviert. Ein Halbzeitpausenfüller von Andreas Koch.