18.09.15 Einladung zum Benefizkonzert mit Ruth Brucker und Martin Vorreiter

am 18.09.2015 um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus

Lieder, Arien und Klaviermusik aus verschiedenen Epochen

23.08.15 Rückblick Gemeindefreizeit in Triefenstein

Eine wunderschöne und abwechslungsreiche Familienfreizeit mit viel Spaß, einem tollen Gemeinschaftsgefühl und dem festen Wunsch im nächsten Jahr wieder dabei sein, liegt leider hinter uns. Hier ein Rückblick was es alles zu erleben gab.

31.07.15 Gemeindebrief Sommer 2015

Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief zum Sommer 2015

24.06.15 Rückblick - unser erstes gemeinsames Gemeindefest

Ein großes Fest – Höchste Anforderungen in gleich vier Disziplinen erfolgreich gemeistert!

mit Bilder der KiBiWo

21.06.15 Großes gemeinsames Gemeindefest

der Kirchengemeinden Ober- und Unterjettingen

wir treffen uns in der Mitte ...

• Internet beflügelt Antisemitismus

Seit gut 100 Tagen ist Baden-Württembergs erster Antisemitismusbeauftragter Michael Blumeim Amt. Im Interview erläutert er, warum Verschwörungstheorien im Internet den Judenhass beflügeln und wieso jüdisches Leben in Deutschland mehr Öffentlichkeit braucht.

• Stuttgart-Lauf als Spendenlauf

Über hundert Läuferinnen und Läufer werden beim 25. Stuttgart-Lauf am Sonnta, 24. Juni für das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) an den Start gehen. Sie laufen um Spenden für die evangelische Jugendarbeit in Württemberg. Mit dabei sind auch Läufer des EJW-Weltdienst-Partners YMCA Äthiopien.

• Pfarrer statt Weltmeister

Die Fußballweltmeisterschaft hat er wirklich nur ganz knapp verpasst. Hätten seine Eltern ihn damals kicken lassen und nicht zum Geige spielen verdonnert, hätte der heutige Rundfunkpfarrer mehr als nur ein Pflichtspiel in seiner Karriere absolviert. Ein Halbzeitpausenfüller von Andreas Koch.