31.12.14 Dinner for One(?) - Wer feiert schon gerne allein Silvester

Silvesterfeier im Gemeindehaus - gemeinsamer Beginn mit dem Silvester-Gottesdienst um 18 Uhr in der Michaelskirche

07.12.14 Weihnachtsgemeindebrief 2014

Hier können Sie den Weihnachtsgemeindebrief lesen

30.11.14 Brass Quintett Kiew Academy

Konzert in de Michaelskirche, Beginn 19 Uhr

09.11.14 Konzert 2014 - Kirchenchor Jettingen und Männergesangverein Liederkranz Oberjettingen

am Sonntag, 9.November 2014 um 19 Uhr in der Michaelskirche Unterjettingen

01.08.14 Konzert mit Christoph Zehendner am Samstag 27. September

"In der Stille angekommen" - Gebetskonzerte mit Christoph Zehendner und Ulrich Schwenker um 20:00 Uhr in der Stephanuskirche Kuppingen

Ein Konzert wie ein Gottesdienst, ein Gottesdienst wie ein Konzert. Diese geschmackvoll abgestimmte Kombination führt zur Ruhe und macht Mut zur Atempause....

20.07.14 Lieder und Klaviermusik zu 2 und 4 Händen von Franz Schubert

Benefizkonzert mit Ruth Brucker und Martin Vorreiter

• Internet beflügelt Antisemitismus

Seit gut 100 Tagen ist Baden-Württembergs erster Antisemitismusbeauftragter Michael Blumeim Amt. Im Interview erläutert er, warum Verschwörungstheorien im Internet den Judenhass beflügeln und wieso jüdisches Leben in Deutschland mehr Öffentlichkeit braucht.

• Stuttgart-Lauf als Spendenlauf

Über hundert Läuferinnen und Läufer werden beim 25. Stuttgart-Lauf am Sonnta, 24. Juni für das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) an den Start gehen. Sie laufen um Spenden für die evangelische Jugendarbeit in Württemberg. Mit dabei sind auch Läufer des EJW-Weltdienst-Partners YMCA Äthiopien.

• Pfarrer statt Weltmeister

Die Fußballweltmeisterschaft hat er wirklich nur ganz knapp verpasst. Hätten seine Eltern ihn damals kicken lassen und nicht zum Geige spielen verdonnert, hätte der heutige Rundfunkpfarrer mehr als nur ein Pflichtspiel in seiner Karriere absolviert. Ein Halbzeitpausenfüller von Andreas Koch.