07.09.13 Kinderkirchtag

01.05.13 Jugendchor beim Kirchentag in Hamburg

Besuch des Kirchentags vom 1. bis 5.Mai 2013

24.03.13 Stellenausschreibung einer Jugendreferentin / eines Jugendreferenten

Die Evangelischen Kirchengemeinden Unterjettingen und Kuppingen suchen baldmöglichst eine Jugendreferentin / einen Jugendreferenten Hier finden Sie die Stellenausschreibung

08.12.12 Konzert des Brass Quintett - Kiew-Academie

am 08.12.12 um 19.30 Uhr in der Michaelskirche

• Internet beflügelt Antisemitismus

Seit gut 100 Tagen ist Baden-Württembergs erster Antisemitismusbeauftragter Michael Blumeim Amt. Im Interview erläutert er, warum Verschwörungstheorien im Internet den Judenhass beflügeln und wieso jüdisches Leben in Deutschland mehr Öffentlichkeit braucht.

• Stuttgart-Lauf als Spendenlauf

Über hundert Läuferinnen und Läufer werden beim 25. Stuttgart-Lauf am Sonnta, 24. Juni für das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) an den Start gehen. Sie laufen um Spenden für die evangelische Jugendarbeit in Württemberg. Mit dabei sind auch Läufer des EJW-Weltdienst-Partners YMCA Äthiopien.

• Pfarrer statt Weltmeister

Die Fußballweltmeisterschaft hat er wirklich nur ganz knapp verpasst. Hätten seine Eltern ihn damals kicken lassen und nicht zum Geige spielen verdonnert, hätte der heutige Rundfunkpfarrer mehr als nur ein Pflichtspiel in seiner Karriere absolviert. Ein Halbzeitpausenfüller von Andreas Koch.