01.08.14

Konzert mit Christoph Zehendner am Samstag 27. September

"In der Stille angekommen" - Gebetskonzerte mit Christoph Zehendner und Ulrich Schwenker um 20:00 Uhr in der Stephanuskirche Kuppingen
Ein Konzert wie ein Gottesdienst, ein Gottesdienst wie ein Konzert. Diese geschmackvoll abgestimmte Kombination führt zur Ruhe und macht Mut zur Atempause. Willkommen auf einer Insel der Nachdenklichkeit, des Hörens und Redens mit Gott.

Christoph Zehendner - Foto: Sergej Falk

Meditative Musik, Vortragslieder und gemeinsamer Gesang, Bibeltexte und Phasen der Ruhe schaffen einen Raum der Stille, laden zur Besinnung ein, zum Innehalten und Beten.

Texter und Sänger Christoph Zehendner ist gemeinsam mit Ulrich Schwenger mit einem außergewöhnlichen Programm unterwegs: "Gebetskonzerte" nennt er diese Veranstaltungen.

Grundlage bilden Gebetslieder aus der Feder von Christoph Zehendner (u.a. aus seiner beliebten CD " ganz nah") wie das weit verbreitete Lied "Beten/In der Stille angekommen".

Der Journalist, Moderator, Texter und Theologe Christoph Zehendner lebt und arbeitet mit seiner Frau Ingrid (Kunsttherapeutin) im Kloster Triefenstein am Main (Unterfranken). Dort sind sie Mitarbeiter der evangelischen Christusträger-Bruderschaft. Vorher war Zehendner rund 25 Jahre lang als Journalist in der aktuellen Berichterstattung tätig (zuletzt als landespolitischer Hörfunkkorrespondent beim SWR). Zu Konzerten, Moderationen, Predigten und Referaten ist er im gesamten deutschsprachigen Raum unterwegs. Konzertreisen führten ihn u.a. auch nach Südafrika, Namibia, Afghanistan und Paraguay.

Seine aktuelle CD "ganz nah" wurde von Rezensenten und Publikum gefeiert.

Infos: www.christoph-zehendner.de

Vvk: 12,-- / AK: 15,-- € (+Vvk.gebühr)

Karten über: pfarramt.kuppingendontospamme@gowaway.elkw.deKontaktformular oder per Telefon: 07032-31433 und an den Vorverkaufsstellen

Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung bei:

FairMed GmbH - mobile Augenlasersysteme

Gasthaus Metzgerei Partyservice Sonne - Bernd Kuttler