19.12.10

Interesse an ehrenamtlicher Mitarbeit?

Wir suchen Sie

Ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Für verschiedene Bereiche suchen wir ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie können sich bei uns mit dem einbringen, was sie gut können und was Ihnen liegt. Das Engagement in unserer Kirchengemeinde macht Freude und Spaß und sie tun dabei etwas Gutes. Sie können sich für eine begrenzte Zeit und für eine bestimmte Aufgabe entscheiden.

Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer herzlich willkommen, in allen unseren Gruppen und Kreisen. Besonders dringend suchen wir jedoch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für

Frauenfrühstück

Vier Mal im Jahr ist Frauenfrühstück. Für das Vorbereitungsteam suchen wir engagierte Frauen. Wir machen die Jahresplanung, suchen nach Referenten und machen auch ganz praktische Sachen wie Tische decken für das Frühstück.

Besuchdienst Geburtstage

Wir besuchen die evangelischen Gemeindeglieder, die älter als 75 Jahre sind und keine runden oder halbrunden Geburtstage haben. Wir überbringen die Grüße und ein Geschenk von der Kirchengemeinde. Zur Vorbereitung treffen wir uns zwei Mal im Jahr mit Pfarrer Lang.

Gemeindedienst

Der Gemeindedienst trägt vier Mal im Jahr den Gemeindebrief an alle evangelischen Haushalte aus. Im Advent kommt zum Gemeindebrief auch noch Sammelmaterial. Für das Gebiet Höflestraße und Lange Straße suchen wir ab 2011 eine Mitabeiterin oder einen Mitarbeiter.

Kindermitmachgottesdienst

Für die Bambinis des Kindermitmachgottesdienstes suchen wir noch 2 bis 3 Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter. Die Bambinis sind im frühen Grundschulalter. Der Kindermitmachgottesdienst ist sonntags um 10.30 Uhr. Zur Vorbereitung treffen wir uns 14tägig am Dienstagabend mit Pfarrer Lang.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Zeit und Lust bei uns mitzumachen? Dann rufen Sie uns einfach an, Tel. 790 323 oder per Mail an: Pfarramt.Unterjettingen@elk-wue.de