30.10.11

Rückblick Schlachtfest 2011

DANKE

Am vergangenen Sonntag feierten wir unser 30. Schlachtfest in der Schwabenhalle. Viele fleißige Hände haben wieder zu einem tollen Gelingen unseres Festes beigetragen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, die bei der Vorbereitung und der Durchführung unseres Gemeindefestes mitgeholfen haben, dem Posaunenchor für die musikalische Begleitung des Gottesdienstes und dem Musikverein für die stimmungsvolle Unterhaltung am Nachmittag. Ein Dankeschön auch an die Gemeinderäte und Kirchengemeinderäte, die bei der "Perfekten Minute in Jettingen" mitgewirkt haben.
Auch all unseren Spenderinnen und Spendern der Schlachtschweine  und der vielen Kuchen-, Sach- und Geldspenden ein ganz herzliches Dankeschön für diese Unterstützung.
Ungefähr 450 Schnitzel, 350 Schlachtplatten und 385 Paar Bratwürste wurden verzehrt. Den Erlös unseres Festes wollen wir für die aktuell anstehende Renovierung der Mauritiuskirche in Sindlingen verwenden.

Danke liebe Gäste, dass Sie da waren, wir freuen uns sehr auch im kommenden Jahr wieder mit Ihnen zu feiern.